无标题文档
本院新闻

四川文化艺术学院第十四届运动会圆满闭幕

     4月15日下午2点20分,第十四届春季运动会闭幕式在山顶运动场进行。学院执行校长李望国,学院董事会秘书处秘书长李长贵,学院党委书记李能武,学院党委副书记赵全贵出席了本次闭幕式,本次运动会的运动员、裁判员、各二级学院老师、学生等相关人员也参加了闭幕式。
     主持人宣布四川文化艺术学院第十四届运动会闭幕式正式开始。闭幕式第一项,由总裁判长蒋洪宣布此次运动会比赛成绩以及团体总分。文化经济学院夺得教工团体总分第一名,传媒学院位居第二,美术学院荣获第三。在第八套广播体操比赛中,音乐舞蹈学院获得第一名,美术学院获得第二名,传媒学院与文化经济学院获得第三名。文化经济学院学生团队获得一等奖。
     闭幕式第二项,党委书记李能武宣布在此次运动会中获得体育道德风尚奖的教职工代表队是行政代表队,获得优秀组织奖的教职工代表队是集团公司代表队、音乐舞蹈学院代表队,获得运动会优秀组织奖的学生代表队是美术学院。接下来进行的是第三项,颁奖仪式。工会主席刘立新为体育道德风尚优秀组织颁奖,李能武书记为体操比赛一、二、三等奖颁奖,李长贵秘书长为教工一、二、三等奖获得者颁奖,李望国校长为团体学生一、二、三等奖颁奖。
     颁奖仪式结束后,四川文化艺术学院执行校长李望国致闭幕词。李望国表示历时两天的四川文化艺术学院第十四届运动会,在学校组委会的精心组织下,在全体裁判员、教练员、运动员和全体工作人员的共同努力下,圆满的完成了预定的各项比赛任务。同时,他也指出这是一场友谊与创新的盛会,此次运动会中多项比赛破纪录,这是大家共同的荣誉,并希望大家在以后的工作学习中能继续发扬奥运精神,不断战胜自我,超越自我。最后,他祝愿大家永远健康、快乐!
     在一阵热烈的掌声中,学院执行校长李望国宣布四川文化艺术学院第十四届春季运动会圆满落幕!
 
                                   文/江瑶瑶 图/罗瑞佳
 
 
 
男子百米跑
 
 
 
 
扔铅球比赛
 
 
 
 
颁奖仪式
 

返  回