文化经济学院新学期教学信息员换届选举工作圆满完成

为加强学生工作的管理,达到更好的教学效果,培养应用型、复合型、创新型高级专门人才,文化经济学院于9月7日中午1点在非遗院会议室,召开文化经济学院教学信息员会议,顺利完成教学信息员换届选举工作。
    会议由教学主管刘娜老师主持。罗玉萍通报了到会人数,宣读了《四川文化艺术学院学生教学信息员工作制度》后,换届选举会议正式开始。首先,各班班长及教学信息员对自己上一学期的工作做了汇报,全面总结了各班教学活动开展、教学中反映出的问题等情况,学院对教学信息员的工作给予了高度肯定。随后,罗玉萍宣读了选举办法和候选人名单,学院严格按照公平、公正、公开的原则,高露、杨彤、吕隆琴、杨欢、魏芳、杨俊等21名同学当选为文化经济学院新一届教学信息员。圆满完成文化经济学院教学信息员换届选举工作。