无标题文档
本院新闻

文化经济学院与绵阳市博物馆举办校政合作座谈会

    9月6日下午,我院与绵阳市博物馆校政合作座谈会于中国非物质文化遗产研究院会议室圆满召开,绵阳市博物馆馆长周健、副馆长唐光孝、副研究馆员都云昆等一行五人,我校名誉校长、汤用彤国学院院长、文化经济学院院长兼党总支书记雷原教授、中国非物质文化遗产研究院副秘书长柯小杰、文化经济学院管理系副主任陈淑娟及文博、会展专业教师参加了此次会议。
    会上,雷原院长首先向绵阳市博物馆的嘉宾介绍了文化经济学院相关情况。周馆长等一行人在了解我院相关情况后,介绍了绵阳市博物馆发展现状以及相关合作事宜,周馆长谈到,绵阳博物馆现在需要大量会展、文博相关专业人才来参与博物馆的科研项目、文物展览、博物馆网站、微信新媒体、文创产品以及文物修复等相关工作,并且表示愿意为我校学生提供相关实训、实习岗位,进一步加大四川文化艺术学院实践教学基地的作用。
 
 
 
 
 

返  回