明确党员义务,努力奉献自我
——党委指派专人谈话会议

2016年12月13日上午九点,受党委指派,中共文化经济学院党总支书记范高林在中国非物质文化遗产研究院会议室与本次发展的九名预备党员同志进行了谈话。
    会上,九名同志依次阐述了自己的基本情况及入党动机。随后总支部书记范高林从政治思想、工作态度、学习情况、生活作风等方面对九名同志进行了教育和指导。总支部书记范高林语重心长的说道:“你们是祖国的未来,是民族的骄傲,只要你们有信心,肯奋斗,你们的未来一定是光明的,我党的未来也一定是光明的。”
    最后,总支部书记范高林要求各同志戒骄戒躁,继续努力,争取早日成为一名正式的中共党员。同时,积极向优秀党员同志学习,扎实基础,务实提高,发挥党员的模范带头作用,为同学们做表率。