无标题文档
党团建设

入党积极分子转为预备党员的会议

     2016年12月9日,文化经济学院党总支学生支部中国非物质文化遗产研究院会议室隆重召开党支部大会,讨论表决边凯悦等五名入党积极分子转为中共预备党员的事宜,会议由支部书记胥彬主持,支部全体党员美术学院党总支党员、文化经济学院党总支教工支部党员李运国、黄代根作为培养人身份参加了此次会议。
    大会坚持公平、公正、公开的原则,采用无记名投票方式对本次申请的入党积极分子进行了客观的表决首先,由入党申请人向大会汇报自己的政治思想、学习工作和生活作风,并提出转为预备党员的请求,表示将再接再厉,进一步接受党组织考察。接着由两名入党培养人对其平时的工作态度、生活作风、学习情况和思想觉悟等进行介绍,然后,有表决权的党员进行无记名投票表决,最后,由入党申请人表明自己加入中国共产党以后的态度和决心经过表决,边凯悦、魏蔺、郑富元、周霞君、宋宇星转为中共预备党员。
  会议最后,支部书记对新党员同志提出勉励。他希望同志端正入党动机,以此为新的起点,坚定信念,砥砺品质,再接再厉,从工作态度、生活作风、学习面貌及思想境界方面,以过硬的素质,良好的形象,为学院其他同学树立榜样,做好表率作用。
   此次会议壮大了党员队伍,为党组织补充了新鲜血液在一片热烈的掌声中宣告圆满结束。
 
 
参加会议的领导及党员老师
 
 
入党积极分子向党组织汇报思想
 
 
党员培养人介绍入党积极分子的情况
 
 
党支部大会现场

返  回