无标题文档
党团建设

思政党支部“关于徐美琳同志成为入党积极分子”讨论会

     1114日下午4,我支部(思政党支部)全体党员教师在新区E308教室,召开“关于徐美琳同志成为入党积极分子”支部讨论会,此次会议由支部书记陈嫒莉主持。
    会议内容主要包括以下几个方面:
    一、陈嫒莉书记首先作了主题发言。
陈书记指出:“这次会议的目的,就是到场的党员教师对徐美琳同志推荐入党积极分子进行一个讨论和投票。我们每位同志都要从徐老师平时实际情况进行一个公平、公正的表决。
    二、徐美琳老师做自我介绍。徐美琳首先表明了自己加入中国共产党的决心和态度,向在座的党员同志汇报了申请入党以来对党的先进思想政策和方针的学习和对自身个人思想的提升。介绍了自己在实际工作以党员标准对自己严格要求,有自己远大的理想,坚定的信念,全信全意做好自己的本职工作。
     三、党员老师发表个人观点。罗竞老师对徐美琳老师平时的个人表现进行了肯定和赞扬。徐老师在平时的工作任劳任怨,对工作认真负责,对学生爱护有加,团结同事,有较强的集体荣誉感,起到模范先锋带头作用。
蒋洪老师结合工作实际,也对徐老师平时的工作和个人表现进行了肯定。其他老师都纷纷各抒己见,畅所欲言,气氛十分热烈。通过这次会议,在座的全体党员老师及支部书记一致同意徐美琳同志推荐为入党积极分子
思政党支部
20161114
 
 
 

返  回